工作邮箱:用户名 密码 设为巨乳女教师 收藏本站
您现在的位置:巨乳女教师>领导动态
住房和城乡建设部在红安县和麻城市召开定点扶贫部县(市)联席会议

  

巨乳女教师  6月22日,住房和城乡建设部定点扶贫部县(市)联席会议分别在湖北省红安县和麻城市召开。倪虹副部长出席会议,分别同红安县、麻城市共商精准扶贫、精准脱贫思路举措,并对下一步工作再布置再要求。

巨乳女教师  会议指出,住房和城乡建设部认真贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步深入研究定点县脱贫攻坚存在的突出问题,推动定点扶贫工作抓实抓细。重点在夯实责任、精准帮扶上下功夫,创新帮扶工作机制,成立4个定点帮扶工作组,针对每个定点县的特点和发展实际,选择1个业务司局牵头,相关直属单位和社团参加,对口帮扶4个定点扶贫县脱贫攻坚工作,取得了初步成效。

  会议要求,红安县和麻城市要认真落实脱贫攻坚主体责任,以“不胜不休”的老区精神,扎实推进“两不愁三保障”任务完成。部帮扶工作组和挂职扶贫干部要落实好部党组决策部署,心系贫困村和贫困户,大力推进行业帮扶,深入开展消费扶贫,以实实在在的帮扶举措,助力两县(市)脱贫攻坚。

巨乳女教师  会议还重点围绕两县(市)建筑企业行业扶贫、食品加工等产业扶贫、贫困村人居环境整治、城镇老旧小区改造等相关事项进行深入讨论,逐项研究解决思路和办法。

  湖北省住房和城乡建设厅李昌海厅长出席会议,并介绍了省厅具体支持红安、麻城的工作情况。

 

摘自 《中国建设报》 2019.06.24 宗边

    版权信息 |
    主办单位:巨乳女教师-巨乳女教师的诱惑-引诱我的巨乳女邻居
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn